Для себя живите, Господа

В удовольствие своё-
Для себя живите, Господа!
Жизнь, она у вас одна,
Быть другой не суждено.
Как бы вас другие и не упрекали-
Для себя живите, Господа!
Вас простит Господь всегда,
Если человечность вы не растеряли...
Для себя живите - жизнь одна!
Витебск-Веремеюк С