2024.Тень.Тень отделилась от тени твоей...

2024.Тень.Тень отделилась от тени твоей...
... ... ...Среди развалин монастыря
... ... ...Мрачно скитается тень моя... -
... ... ... ...из песни группы "Король и Шут"
Тень отделилась от тени твоей,
рядом вздохнул невидимка бесплотный:
быть одиноко среди всех теней,
что',как твоя,держатся за кого-то.
 
Ей бы - с твоей подрожать на ветру,
вспомнить тепло и пульсацию в венах...
Тень твоя - любит со светом игру,
прячась за тело твоё,как все тени.
 
Ты всегда рядом - страх ни к чему ей
светом обжечься,с укрытьем помедлив...
Думал хоть чуть ты о тени своей,
что' бесконечно с тобой ходит следом?
 
Что за беда - как тень стала ничьей -
ни умереть,ни жить не в состояньи?
Сколько среди вас - людей - нас - теней -
кто пережили своё умиранье?...
....-20.03.2024
этот стих может быть как самостоятельным,так началом другого