У урн - войны гражданской эхо

Карт бланш народного доверья,
Победы - истинный восторг!
Тебе Владимир, без сомненья,
В правленье помогает Бог!
Такой сплочённости народа
Не знали наши... времена!
Востребована вновь Свобода,
С тобою нынче вся страна!
У урн - войны гражданской эхо,
И каждый новый бюллетень:
Былому... памятная Веха,
Движенье к цели без потерь.
Не обмани Надежды нашей,
Тебе стук сердца и Любовь!
России нет на свете краше:
В том нам никто не прикословь!
А, впрочем, ты сейчас Россия!
От Родины прими карт бланш!
Пусть рушит старое - стихия!
За новый Мир - Ведущий наш!