Красноармеец вдыхает воздух Советской России.

Красноармеец вдыхает воздух Советской России,
И смело в атаку идёт.
Белым собакам продавшимся Западу с потрохами
Не удержать сей порыв.
Пролетария сердце звучит...
23.02.20г.