Красноармеец хранит в себе веру Великого Октября.

Красноармеец хранит в себе веру Великого Октября
Идя к коммунизму.
В жару и холод решителен он,
Винтовка надёжное средство от белых орд.
Ленина слово с ним...
23.02.20г.