Красноармеец есть чёткий ответ капиталу.

Красноармеец есть чёткий ответ капиталу,
Новому строю быть.
Ленин наделил его силой народа, что с солнцем един,
Не остановишь пулей такого.
Путь его коммунизм...
14.02.21г.