Не торопитесь жить
Жизнь ручейком бежит,
С подробностями всеми.
Не торопите жизнь,
Не обгоняйте время.
Размеренным путём,
Весну сменяет лето.
Отрезок свой найдём,
Он очень рядом где-то.
Причудлива весьма,
Сменяет лето, осень,
За осенью зима,
Зиму весна уносит.
Жизнь подарил нам Бог,
И не прожить нам дважды.
И данный небом срок,
Закончится однажды.
Не обгоняйте жизнь,
Не дёргайте поводья.
Зачем на завтра жить?
Давайте жить сегодня.
Не торопитесь жить,
Вы ею насладитесь.
Себя в ней пережить,
А жизнь не торопите.