"Осенний вечер распалил для нас лучину..." (20.03.2024)
Осенний вечер распалил для нас лучину
Мы шли неспешно,нас не трогали ветра
Она смотрела на меня как на мужчину
С которым только познакомилась с утра...
И не найдя возможно вескую причину
Чтоб в стенах дома жажду красок утолить
Она смотрела на меня как на мужчину
С которым можно этот вечер разделить...
Ей не хотелось погружаться в дум пучину
Я это чувствовал,волнение замечал
Она смотрела на меня как на мужчину
Который как фрегат - всё ищет свой причал...
Я предложил ей вместе выпить капучино
И в том момент,когда я слов не говорил
Она смотрела на меня как на мужчину
Который сердца дверь - ей тихо отворил...
Грусть перестала уж толкать меня в бочину
Души улыбку - постарался обнажить
Она смотрела на меня как на мужчину
Что так легко её способен рассмешить...
Сияли звёзды нам - златые величины
Что о любви ещё хотел сказать поэт?
Она смотрела на меня как на мужчину
В словах которого могла найти ответ...
Шагать торжественно - мне было не по чину
И сединой пусть вся покрыта голова
Она смотрела на меня как на мужчину
Ждала которого ни день,ни год,ни два...