"Три слова" (20.03.2024)

"Три слова" (20.03.2024)
Коль разрешил бы Бог
Один лишь только раз
И в прошлое бы мог
Вернуться я сейчас...
 
В цветущий город тот
В один из светлых дней
Что иногда живёт
Лишь в памяти моей...
 
В слезах бы утонул
Что радости полны
И на себя взглянул
С далёкой стороны...
 
Нет горя,нет седин
Мне только восемь лет
Себе бы дал один
Единственный совет...
 
Виталик,не забудь
Себе пообещай
Три слова в дальний путь:
Молись,люби,прощай...