Прикоснусь к тебе

Прикоснусь к тебе
Прикоснусь к тебе - не слышно
Прикоснусь к тебе - любя,
Побежит гусиной кожей
Все волнения от меня.
 
Сколько раз я это делал,
Сколько раз как в первый раз,
Прикасался к твоему телу
И мурашки - на заказ.
 
Побегут волнительные мысли,
Побегут до самых пят.
По спине идут морозы,
А в душе уже пожар.