Я увенчан

Я увенчан
Щелкнул тут намедни по баннеру... офигел - это мягко сказано )
Результат:
Я увенчан венцом безбрачия,
на моём он сияет челе,
я разлучник, мудак и ракия
не приходит ко мне во сне.
 
Подчиняясь любому правителю,
починяю пылающий мозг,
я прошу и молю создателя -
ты мне дай божественных розг.
 
Что тобою мне предназначено,
что написано на судьбе,
может что-то в край однозначное,
словно камни на дне в реке.
 
Мои мысли чисты и розовы,
весь я прелесть с любой стороны,
объятия нежны и шёлковы,
за окном же начало весны.
 
Перемкнуло сердечко молнией,
захотелося чистой любви.
Как обычно, закончится оргией,
ты за это меня не кори.