20 марта - День Похищения Пришельцами

20 марта - День Похищения Пришельцами

Аудиозапись

Меня похитили Пришельцы,
Куда попала - не пойму.
Раздетое, промёрзло тельце,
От страха дрожи не уйму.
 
На венах рук - следы уколов,
Забрали кровушку, спецы.
Еда стоит - ряд "разносолов"
Не притронусь. Эх, глупцы.
 
Стекло - от мира разделяет
И ходят на меня смотреть.
Боюсь. И страх переполняет,
Уже и силы нет, терпеть.
 
Не знаю - чем не угодила,
Или, же кровь не подошла.
Их суть - свободу подарила,
Я - снова дома, как была.
 
Кому сказать. Нет, не поверят,
Себе внушу. Приснился сон.
Нас изучать, с лихвой измерят,
А вам пишу - в душе - урон.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 20 марта 2024 год.
( Муз. - Инопланетное существо 5 элемент )