ххх

Две судьбы не прошагаешь,
От одной не убежишь,
Понимать - всё понимаешь,
То шагаешь, то бежишь.
У судьбы бывают сбои,
Всё равно одна судьба,
Если трус, то ты не воин,
Каин прячется в тебя.
Перешить судьбу на судьбы,
В маски шоу для лица...
Всё равно раскусят люди
И под маской подлеца.