АХ, ЛЕЙЛА (новая версия)

Аудиозапись

Все, что было помню с детства,
Жил я с Лейлой по соседству
И с девчонкой не дружил,
Ничего о ней не знал я
И не думал, не гадал я,
Хоть и рядом с нею жил.
 
Но однажды как виденье,
Думал я , что наважденье
По тропинке дева шла,
Понял та малолетка,
Что была моя соседка
Словно роза расцвела.
ПРИПЕВ
Ах,Лейла,
Ты словно лебедь мимо проплыла,
Ты словно солнце небо обожгла,
И мое сердце все сильне,е, бьется.
Ах,Лейла,
Меня любовь нечаянно нашла
И за собою следом позвала,
А ты взглянула и,,,прошла.
 
Как же жить теперь не знаю,
Без тебя я таю,таю,
Словно снег в весенний день,
Без твоей любви сгораю,
Как же мне решить не знаю,
И теперь хожу как тень.
 
Я решил Лейле признаться,
Но пришлось мне удивляться,
Что она меня ждала,
Что любила меня с детства
И искала это средство,
Чтоб любовь ко мне пришла.
ПРИПЕВ
Ах,Лейла,
Ты словно лебедь рядом поплыла,
Ты словно солнце небо обожгла,
И мое сердце так к любимой рвется,
Ах,Лейлша
Теперь в моей душе живет весна,
Теперь ты в мире для меня одна,
И навсегда моя жена!!!