детский кукольный театр Дюймовочка"

Это заключительная песня сельского детского кукольного театра, в котором были дети с 3-го по 8 -й класс сельской школы
Мы себя "Дюймовочкой" ласково назвали,
Стали мы артистами в сказочной стране,
Мы хотим чтоб зрители с нами узнавали,
Все, что сами видели в книжках и во сне.
 
Занавес откроется, начиная действие,
Все на нас внимательно станете смотреть,
В мир окно откроется и увидим вместе мы,
Как живут в лесу глухом "МАША и МЕДВЕДЬ"
 
Как теряют хвостики детки непослушные
И кого обидела хитрая ЛИСА,
С нашими героями поделитесь дружбою
И тогда не будет течь "ЗАЯЧЬЯ СЛЕЗА",
 
Много сказок в мире есть, всех их не прочесть,
Но они нам верные, честные друзья.
В них герои сильные защитят добро и честь
И поможет слабому матушка-земля.
 
Мы приходим в гости к вам как артисты с куклами,
С ними мы теперь живем как одна семья,
Пусть мы словно грамота звуками и буквами
Наполняем радостью вашу жизнь, друзья.
 
До свиданья мальчики, до свиданья девочки,
До свиданья зрители, все кто с нами был,
Будут ждать вас зайчики, наши лисы, белочки,
Как и мы любите всех, кто на сцене жил!