ШУТОЧКА ПРО ШУРОЧКУ

ШУТОЧКА ПРО ШУРОЧКУ
Орегано с оригами
Перепутала Регина,
Иней - белыми снегами
НазвалА иначе Инна,
Маня манку и Мананку
За подружек посчитала,
Шибко их искать ошибки
Шура шустрая устала.