Весеннее утро

Весеннее утро скользнуло игриво, наполнило комнату светом, теплом.
И пусть на душе немного тоскливо, надежда, любовь лишь в сердце моём.
Так хочется выйти скорее из дома, вдохнуть полной грудью, в лесу постоять.
Здесь пение птиц, всё до боли знакомо, эмоции трудно унять.
Глядят на меня с улыбкой берёзы, расправили ветви и ждут тёплых дней.
Давно позабыты злые морозы и день уже ночи длинней.
Мне так не хватает листьев зелёных, тюльпанов, нарциссов,цветущих садов.
Появятся в парках пары влюблённых, не выспаться будет от крика котов.
Пускай на душе немного тоскливо, надежда, любовь живут в сердце моём.
Весеннее утро скользнуло игриво, наполнило всех светом, теплом...