У пропасти

У пропасти
Ты столько лет
держала в строгости
свои прелестные
округлости...
И вот настал расплаты час.
Мои распахнутые
лопасти
гребут нахально
прямо к пропасти...
И я скрываюсь в ней, урча.
 
Урча, крича,
вонзаюсь молнией,
а ты - свеча,
и мы помолвлены,
Не перемолвить нипочем.
Еще чуть чуть...
Стихия водная
нас обвенчает.
В диком омуте
утонем радостно вдвоем.
 
И будет сон
на веки вечные:
иду босой,
а ты навстречу мне,
почти жена, обнажена...
 
Под утро - все,
что мне обещано:
вдвойне, втройне...
Нет, ты не женщина.
Ты, ангел, бог и сатана.