Прости за всё

Прости за всё
Прости за всё, мой милый друг.
Я лишь сегодня понял вдруг:
ты хоть и вредина, но ласка,
а остальное - просто маска,
чтобы меня не потерять.
Но я и снова и опять
твоё прощение прошу.
Тебя желаю и дышу
твоими вздохами украдкой,
ведь всё украденное сладко.
Пускай навеки этот стих
рефреном: «Помни и прости!»
нас примирит, когда ты злишься,
и вдохновит.
Всегда не лишним
бывает милости глоток.
Давай, прощай меня!
А то...