Прошу простить меня

Прошу простить меня
Прошу простить за всё меня,
Жизнь заново переживая,
Простите люди и страна,
И я, конечно всё прощаю.
 
И в этот очищенья день,
Всеобщего, всемирного прощенья,
Очередная мне видится ступень,
Чудесного Росси возрожденья.
 
Может задел кого-то зря,
Или невниманием обидел,
Прошу простить за то меня,
Мой грех и я его увидел.
 
И вы судя налево и направо,
Вы вспоминайте иногда,
Что можете вы быть неправы,
Напраслину на человека возведя.