***

Мы не враги и не из стали,
Присущи нам и доброта, и боль.
Так почему врагами стали,
На собственные раны сыпя соль?
 
Мы - поколение свободных судеб,
Мы можем смело о себе заговорить,
Так почему друг друга губим
И запрещаем счастье и добро творить?
 
Мы люди. Нас огромная и целая планета.
И нам пора уже начать других любить.
Пусть даже ты с другого конца света,
Никто не сможет быть счастливым запретить.