О любви

А мне до луны легче шагом добраться,
Чем рассказать тебе все, что на сердце лежит.
Как долго мне нужно просто казаться,
Перед тем как по-настоящему быть?
 
Дай знак, что могу открыть свою душу,
Прочесть не написанных прежде стихов,
Дай знак, и клянусь, что больше не струшу,
Скажу без волненья и стиснутых кулаков.
 
А мне до луны легче шагом добраться,
Чем быть здесь счастливой и без тебя.
Как долго мне нужно просто казаться
И тихо мечтать, никого не любя.