Лицемерие

Незнакомые лица,
Ругань, пепел и стоны,
Новичков вереница,
Среди них тоже новый,
Гам, волочится по полу дама,
Шут на сцене кричит о помоях,
Ощущаю себя такой старой,
Будто жизнь прожила на застоях.
Стой. Ах!
Не хочу я казаться свободной,
Заливая все алкоголем.
Без тебя я как будто голодной,
Оглянусь по залу с противным воем.
 
Я люблю так бесспорно,
Так искренне честно,
Посмотри мне в глаза?
Видишь? Нет?
А, как бы то бы просто прелестно,
Хоть бы раз услышать ответ.