Очарованье
Аудиозапись
Я тобою очарован
До упаду, но держусь.
Выживая, к тебе снова,
Очарованный, прижмусь.
Оборот очарованья
Бесконечен и во сне,
Ради женского вниманья
Все рекорды на земле.
К нам в окно ворвалось солнце,
Очарованное вновь,
Не ко мне оно прижмётся,
Проявляя всю любовь...
Очарованное небо
Звёзды сыпало в ночи,
Ни одна ко мне монета
Не попала, хоть кричи...
Что же есть очарованье,
Глазки, губы, гибкий стан?
Ведь не ради состраданья
Паруса рвёт капитан.
Боже мой, теплее солнца
В мире нашем точно нет,
Но оно на дне колодца
Не оставит жаркий след.
Видно всё же в женском сердце
Волны всех нежнее звёзд,
Никуда от них не деться
Не шутейно, не всерьёз...
Акварелью неприметной
Въявь мой сбылся сладкий сон,
Зорькой радостной рассветной
Средь твоих сердечных волн ...