Славный день

Славный день

Аудиозапись

Хоть неистов по природе,
Трезвый в зимах по уму,
Дождь в сегодняшней погоде
Напророчит вновь весну.
Где та славная серёдка
Между солнцем дня и тьмой,
По ручью несётся лодка
С алым парусом весной...
Берег левый, берег правый
В море правит капитан,
Ах, какой дождь выпал славный,
Всех любовью напитал!