Любовь с первого взгляда

Первый раз , когда тебя увидел, По извилистой дороге жизни
Шла ты в окружении подруг, Тридцать с лишним лет с тобой прошли.
Выделялась ростом и фигуркой, Черно- белые судьбы полоски,
Сердце защемило сразу вдруг. Как у всех встречались на пути.
 
Волосы, спадавшие на плечи, Но с годами чувства лишь сильнее,
Летний ветер мягко шевелил. Как могли любовь мы берегли.
Навсегда запомнил этот вечер, В жизни становились мы мудрее
Чувства, что тогда я пережил. И тушили ссоры мы угли.
 
Ты была красива- спору нету, Сколько мы ещё пройдём не знаю
Для меня и сейчас ты всех милей, И сколь долго нам придётся жить,
Я судьбу благодарю за это, Но одно я ясно понимаю
Что прожил с тобой до этих дней. Буду до конца тебя любить.
 
Жизнь проходит, где бы мы не были,
Добавляя больше нам морщин,
Годы красоту твою не смыли,
Несмотря на множество седин..
 
25 июня 2001г
( сейчас уже вместе 54 года)