Погадай, цыганка, мне

Аудиозапись

Погадай, цыганка, мне
На ладони.
Помнить милый обо мне
Иль не помнит?
 
Может быть, с другою он
Этой ночью?
И горят внутри огнём
Его очи.
 
Или, может, у окна
Он тоскует?
В небе рыжая луна
Сны ворует.
 
От меня не смей скрывать
Горькой правды.
Сердцу надо всё узнать,
Очень надо.