Крохи счастья

Крохи счастья
Крохи счастья, склевала за миг,
Обгорела, у танца огня.
Не любовь оказалось, а сдвиг.
Лишь себя за ошибки кляня.
 
Снова снег, всё пытаясь стереть
Ворожит над больною душой.
Предлагает он ей умереть,
Раз не дружит, чудная с башкой.
 
Раз не в силах понять, где обман,
В миражах, у земли и во снах.
Не к тому, извергая вулкан,
В своих глупых корявых стихах.