Дожила)

Дожила)
Первый дождик и первый ручей,
Солнца луч от небес, потеплей.
Вот и лужа, асфальт обняла,
За окошком весна. Дожила.
 
С лижет ветер снегов эскимо,
Напишу и отправлю письмо.
Попрощаюсь с весенней тоской
Обретя долгожданный покой.
 
Первый дождик и первый ручей,
Больше света на лицах людей.
И тепло согревает надежду,
Холод боли сорвав как одежду.