маразмики#10

чудаковато,
странно всё вокруг.
к романтике,
однако ж,
отнюдь не равнодушен
и верю искренне я в то,
что секс не пуст,
хотя нередко
чрез сношения
оргазм бездушен,
когда от страсти
раздаётся
гениталий
хруст.