Я всегда Тебя буду Любить...

... Я всегда Тебя буду Любить
... Хоть и Ты отвергаешь Жестоко
... Буду Чувства в Душе я Хранить
... Как бы не было мне Одиноко
 
... О Тебе не устану Мечтать
... И с Тобой видеть сладкие Сны
... Мыслей всех моих, Ты - Благодать
... Без Тебя все Мгновенья Скудны
 
... Я в Молитвах, Тебя, Сохраню
... Нежно Образ Твой буду Беречь
... Очень сильно Тебя я Люблю
... Мне из Сердца Стрелы не Извлечь
 
... Очень яркий мне в Памяти След
... Ты оставила - Горечь, Печаль
... Без Тебя потускнел белый Свет
... Но, что знаю Тебя, мне не Жаль
 
... Даже если бы Выбор мой Был
... Весь по новой пройти этот Путь
... Я бы с Радостью всё Повторил
... Не колеблясь ни Грамма, Ничуть
 
... Мне плевать, что теперь Ты с Другим
... Что ему всю себя Отдаёшь
... Пусть я буду навечно Чужим
... И пускай, Ты, меня не Поймёшь
 
... Да и ладно, что мне Никогда
... Твою Страсть не познать, не Вкусить
... Я смирюсь и шепну Тебе - Да
... Я всегда Тебя буду Любить...