Себе позвольте...

Выбранная, из толпы,
Из безоблачного цвета,
Без прожилок синевы,
В молчаливости рассвета.
Без удара молний в глубь.
Без дождя по глади пруда,
Здесь навязчивая суть,
Не напористой причуды.
Что на отмели малёк,
Из прозрачной легкой плоти.
Вот , нетленный уголёк,
Не зажившей мнимой боли...
И виденье в странных снах...
В неразборчивом мотиве,
Нота взятая на страх,
В неуверенном порыве.
Не распущенный цветок,
В жаркий, золочёный полдень.
Пролетавший лепесток,
Оказавшийся в ладони...
Эфемерную канву,
Прикоснувшись, оборвите,
И в реальную судьбу,
Обречённо , пригласите.
В ждущем времени, что клад,
Силе нежности приволье.
Тайны сброшенный наряд...
С нею быть ,себе позвольте!
 
 
20.03.2024