И снова, снова снегопад!

И снова,снова снегопад !
Весь день пушистая завеса,
Накрыла город пелена
Метелиц, разыгравших пьесу.
Все белолико! Под ковром
Машины, крыши и дороги,
И словно праздничный шатёр,
В сугробе вырыт детский домик.
Летят мальчишечьи снежки,
У детворы настрой особый,
Перемешались все следы,
Под смех, веселье, и сквозь слезы!
А снег идёт, снег не спешит,
Снежинки склеенно кружатся,
И каждый на небо глядит...
И невозможно оторваться!
 
 
8. 02. 2024