ту судьбу между нами мы придумали сами

ту судьбу между нами мы придумали сами

Аудиозапись

***(19 марта 2024)
Ту судьбу,Что была между нами...
Мы придумали...придумали сами.
По крупинкам,по крохам-растеряли.
А сейчас вспоминая...вспоминая,грустим.
Плачем вместе с душою,Словно дождик рыдая.
И друг другу,забыть обо всём не даём.
Будто б птицы года...Года,улетают.
Машут крыльями нам,Они,так прощаясь.
С горизонтом сливаясь,Там растворяясь.
Всё с собою на крыльях,увы,унеся...
Ту судьбу,Что была между нами...
Мы придумали...придумали сами.
По крупинкам,по крохам-растеряли.
А сейчас вспоминая...вспоминая,грустим.
Плачем вместе с душою,Словно дождик рыдая.
И друг другу,забыть обо всём не даём.
Остаётся лишь память.Остаётся лишь память.
Та,которая манит...та,которая манит,Обратно зовёт.
Но,судьбу не обманешь,И назад не вернёшь...