Голос

Голос
Знаешь, что может быть красиво!
Что может исполнить все мечты,
Что так может успокоить душу
И могут полюбиться звуки тишины.
 
Знаешь твой голос словно песня,
Каждое слово словно стихи!
На столько ласкает уши,
Проста вновь хочется признаться в любви!
 
Знаешь твой голос это правда,
Становишься честным когда Ты
Когда Ты произносишь слова!
 
Знаешь на сколько твой голос нежный,
На сколько в нём много добра!
Я готов слушать твой голос веками
Только бы Ты говорила слова.
 
Знаешь, что может быть красиво!
Что может исполнить все мечты,
Что так может успокоить душу!
И могут полюбиться звуки тишины!