Миниатюры. Часть1.

Над Голгофой повисла тишина...,
Вдруг земля стряслась, завеса разорвалась,
По воле Отца Жертва свершена
Людям лишь любить и каяться осталось!
* * * *
С тобой хочу быть в Воскресенье
Над собой надо много работать.
Он лишь Один Любовь, Спасенье -
Вот моя задача и забота!
* * * *
Он пришёл, чтоб научить...
Душой стремится ко спасенью. -
Каяться, прощать, любить
И учиться Его терпенью!