Загадали на весну...

Загадали на весну...
Я пришёл, чтоб не уйти,
А навек с тобой остаться.
Ты меня за всё прости,
Чтобы больше не ругаться.
Тучи хрупкие , лишь вид
Богатырский для парада,
Время быстро пролетит,
Ну а жить всё время надо...
Дождь слезами по окну
Зимний день смывал в былое,
Загадали на весну,
Мы с тобой сегодня двое...