....

....
Наши с тобой года уходят,
А, я в воду падаю.
Почему любовь уводит,
Не так, как я ритм задаю..?
 
Прыгаю, но, до солнца не достаю,
Не выспавшись к тебе рано встаю.
 
Мне света совсем не надо,
Ночь мой любимый день!
Может думать рано...?
Мысли совсем не те...