Пародии. Бард, поэт и гопники

Паэт и гопник (Топорков Иван)
 
Пнул паэта гопник местный –
Рассердился бард всерьёз
И со свистом интересным
Полетел за тыщу вёрст...
 
На лету он матюкнулся
Мол, кружится голова...
Приземлился. Отряхнулся
И давай писать слова.
 
Гопник раз и гопник два -
Из-за темного угла!
Гопник три, четыре, пять -
Нам с тобою не удрать!
 
Но откуда ни возьмись
бард с поэтом - появись!
Гопник раз - быстрей бежать,
Гопник два - на помощь звать,
 
Гопник три, четыре, пять -
Тут и в сказке не сказать...
 
Всё закончилось неплохо,
И стихом доволен Лёха!