Паэт и гопник
«И со свистом интересным
Полетел за тыщу вёрст»
[Галина Лебединская "Ветер. Стихи - детям. 11. 04. 2018"]
2008-2019
✅✅✅
Пнул паэта гопник местный –
Рассердился бард всерьёз
И со свистом интересным
Полетел за тыщу вёрст...
На лету он матюкнулся
Мол, кружится голова...
Приземлился. Отряхнулся
И давай писать слова.
✅✅✅