В окне весна прекрасными ногами

В окне весна прекрасными ногами
Меня встречает пьяного в дугу.
От женского ликую как могу,
Хотя и шлёпаюсь порой как мишка гамми...
 
И мне не стыд! Красивых ног изыск
Не то чтобы избаловал глаза мне.
Без девичьей красы я будто в камне
Куда-то заперт в самые низы.
 
И наконец весна приподнимает
До самой третьей четверти подол...
И это вопиющий произвол!
Ну март же! Даже не начало мая!
 
Весна! Молю тебя, яви же мне
Всю женственность бесстыжую в окне...
 
21:19 19.03.24