Отпусти свой корабль, парень

Отпусти свой корабль, парень,
Ведь судьба ему - утонуть.
Дух обязан противиться сну
И найти себя в паре.
 
Обречённый кораблик жив
До поры, где ты жив трепещешь.
Дальше будет страшней и хлеще.
Бури. Будни и виражи...
 
Всё найдётся. Отпустим срок.
Жизни нужен твой шаг и время.
Ты провёл свою жизнь не с теми.
Знай же, ты сделал всё, что смог...
 
Пусть ликует вокруг детвора,
Над ручьём с кораблями беснуясь,
Знаешь ты, что помянутый всуе,
Бог не выпустит со двора...
 
0:44 19.03.24