Сдвиг пластов

Сдвиг пластов
"Сдвиг пластов?" - спросил геолог,
"Что?" сказал ему уролог.
"Глаз на глаз не попадает?"-
Офтальмолог дополняет:
"Свет в любви необходим!"
"На фига глаза двоим?"-
Травматолог выдал всем:
"Не удачлив был тандем!
Ногу подвернул геолог,
Танцевал когда "Семь сорок".
Не совпали башмаки
С каблуком её ноги"...
Пациент всем улыбался,
Врачей кворум состоялся.
У него к ним нет вопросов,
Сдвиг пластов без перекосов!
ЗЫ
Пломбы в зубы бы одели,
В ЗАГС успеть б на той недели...