...ж околевала ль... б за околицей

...ж околевала ль... б за околицей:
ж в блеф ль (б сторицей ж!)...;
с швабр ль... б хлеб ж... б склевала:
«...ж в флекс ль...,» -
- б в шквал (ж с всех ль... б с Калевал...)...;
ж в гвалт ль (б троллиться
(ж окукливаться ль...)!) -
- б в кокс ж... б с провалом -
- ж вплавь ль...;
б оклеветан (ж в крафт ль...) б Кустурица -
- ж в фрахт ль (б с струпьями...),
ж в прах ль - б с дружб ж (б с Прокрустом...!);
ж в драйв ль - б Агасфер (ж в дрейф ль...),
б тщась ж... б зажмуриться -
- ж в щах ль... б с щавелем ж
(б промеж ж жвал ль... б с хрустом...).