...где Хуанхэ впадает в Лимпопо

...где Хуанхэ впадает в Лимпопо,
стоял (всеядн, впрямь!) город Кондопога...;
ж вдоль ль — б в блажь ж шла ль, б вдаль —
- ж железней ль..., б чем дорога -
- ж штраймл ль б сняв, ж взяв ль б жезл —
- ж трамвайней ль, б чем депо:
«...ж схлынь ль...,» - б terrible ж...
б Териберка — ж с мглы ль, б с глыб...;
ж хмырь ль - б храбр ж, б как trouble -
- ж в хлам ль (б с кутерьмы ж... б накрыло...) -
- ж в взбрык ль (б с быдл ж!)...;
б вскружат ж - б двуглавей ль ж..., б чем орлы -
- ж всплыв ль (б встряв ж...
б в прыть ль...): ж в шняжный ль... б в ряд
ж с невнятным ль... б с рылом... .