Я ВПУСТИЛА ТЕБЯ...

Я ВПУСТИЛА ТЕБЯ...

Аудиозапись

***(25/03/2014)
я впустила тебя-
в своё сердце и душу!
не закрыв за собой
ту злощадную дверь!
ты нарушил покой,
ворвался как ветер!
вышел тихо ничего не сказав.
и теперь ожиданья,
волненья,тревога,
неизвестность,
надежда-
поверь!
это всё
разрывает мне душу!
как волчица рыдаю,
но только не трушу-
я тебя ожидаю
в не закрытую дверь...
возвращайся скорее,
как всегда вновь прощаю!
потому что живая-
не зверь!...