Хорошо быть женщиной…18+

Хорошо быть женщиной…18+
На стих Елены Корольковой
«Хорошо быть женщиной…»
 
Аппетитной женщина
Может быть всегда,
Венчана, не венчана,
Не при чем года!
 
А мужик без шутки
Любой может быть,
Коль раз пять за сутки
Может ублажить!
 
2024 год