Мечты о самурае

в соавторстве с Аделия
Мечты о самурае

Аудиозапись

Спасибо Аделии за настроение!) Немного юмора не помешает сейчас...
Вот бы родиться в стране восходящего солнца,
Влюбиться не в скотника Ваню, в красавца японца.
Глаза узковатые пусть, но зато - самурай.
Может быть с ним попаду в мир чудесный и рай!
 
Мне бы японец купил бы какой-нибудь остров,
Дворец на вершине горы бы построил, всё просто.
Ходили бы мы в кимоно, я и мой самурай.
Ему бы шептала при встрече с поклоном: "Банзай!"
 
У самураев катаны в руках, как обычно.
Мне Ваню с бутылкой в руках только видеть привычно.
По праздникам рюмку сакэ пил бы мой самурай.
Это мечты, реальность - Иван да сарай.