Два билета в лето

в соавторстве с Сверчкова Надежда
Два билета в лето

Аудиозапись

Авторы текста - Rozalinda, Сверчкова Надежда
Конкурсная песня. На песню вдохновила картина Анжелы Джерих " Пляж "Робинзон". Надежда, космическое спасибо за помощь! Причесали мой дилетантский корявый стих! :)
 
Я два билета купила в лето,
Поднялся в небо наш самолёт.
Кружились мысли, витали где-то.
Был изумительным полёт.
 
Очки, бикини, босоножки,
Да, я – красотка хоть куда.
Ты шёл за мною по дорожке
И завернул. Зачем? Куда?
 
Припев:
Зато со мною шальное лето
Над морем чайки кружат-кружат.
Придётся снова поверить в это –
Мой "челентано" ушёл в закат.
 
Ищу тебя я в горячем лете,
Ты растворился, словно сон.
Я догадалась вдруг на рассвете,
Что я на пляже "Робинзон".
 
Припев:
Зато со мною шальное лето
Над морем чайки кружат-кружат.
Придётся снова поверить в это -
Мой "челентано" ушёл в закат.
 
 
Здесь солнце, волны, горячий ветер.
Я загораю, тебя дразня –
Когда в своё село приедешь,
В картине Джерих ищи меня!
 
 
Первоначальная версия текста
 
Два билета купила в лето
В высь летит наш самолёт.
Мысли наши витают где-то
Был изумителен полёт.
 
Очки,бикини, босоножки
Я красотка хоть куда.
Ты следом шёл по дорожке
И завернул, видно не туда.
Припев : И дарит мне шальное лето,
Знойных дней и волн раскат.
Ну как же мне поверить в это -
Мой "челентано" ушёл в закат.
Ищу тебя я в горящем лете
Ты растворился словно сон
Доставит ветер в моём привете
Что я на пляже " Робинзон".
Припев.
Здесь шумно,людно, веселО
Я загораю формами дразня.
Когда приедешь в своё село,
В картине Джерих ищи меня!