А я хочу на море 2

А я хочу на море 2

Аудиозапись

Полная версия ремикса на песню Евгения Ленова. Релиз песни сегодня.
Автор текста, музыки - Евгений Ленов (Anarchy17)
Аранжировка - Кирилл Кириллов (Kimiritano)